Интернет-магазин автозапчастей,
г. Воронеж Ленинский проспект, д. 79

Тормозные жидкости TEXTAR DOT 4 LV и TEXTAR DOT 5.1


ТОРМОЗНЫЕ ЖИДКОСТИ TEXTAR DOT 4 LV И DOT 5.1.

ПОВЫШЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПО ТЕХНОЛОГИИ ПРЕМИУМ.

Тормозная жидкость – одна из самых важных жидкостей, она делает вождение безопасным.

Тормозная жидкость способна впитывать влагу из окружающей среды. И если в ней процент воды превысит норму, то это снизит температуру её кипения и риск отказа тормозной системы при экстремальных нагрузках возрастёт многократно.

Тормозную жидкость меняют каждые два года. При ее выборе следует учитывать данные производителя, поскольку существуют разные классы.

DOT 3, 4, 5 и 5.1 отличаются друг от друга температурой точки кипения и степенью вязкости при низких температурах. DOT 3, 4 и 5.1 произведены на основе гликоля, а DOT 5 — на основе силикона. У более высокого класса DOT выше температура точки кипения и равновесная температура кипения, а так же высокий класс DOT допускает более продолжительную работу без проведения техобслуживания.

Компания Textar имеет в своём ассортименте как стандартные варианты DOT, так и более технологичные.

Textar предлагает два высокотехнологичных продукта, специально разработанных для оптимальной работы современных электронных систем активной безопасности. Имея пониженную вязкость, DOT 4 LV и DOT 5.1 беспрепятственно проходят через многочисленные отверстия и тонкие трубопроводы гидравлического блока данных систем. Жидкость Textar DOT 4 LV, обладает супер быстродействием, её можно использовать для автомобилей с ABS, ESP и ASR, а Textar DOT 5.1 особенно хорошо подходит для автомобилей с ABS.

Данные тормозные жидкости обеспечивают быстрое изменение давления в системе, создают мгновенный отклик, имеют высокую температуру кипения и в особенности подходят для мощных и тяжелых автомобилей.

Вставляйте в поисковую строку по необходимый артикул из таблицы и заказывайте тормозную жидкость Textar.

Полную информацию о тормозных жидкостях Textar вы можете найти на официальном сайте www.textar.com.

Форма авторизации

Поделиться

fast