Объявление

C 1 по 16 августа включительно проводятся технические работы нашего магазина. Все заказы будут обработаны с 17 августа

Интернет-магазин автозапчастей,
г. Воронеж Ленинский проспект, д. 79

SANGSIN BRAKE - тормозные колодки высокого качества


Качественные тормозные колодки SANGSIN BRAKE ведущего производителя Южной Кореи.

Компания SANGSIN BRAKE является крупнейшим производителем тормозных колодок в Южной Корее. Колосальный опыт производства — более тридцати лет, технологическое сотрудничество с ведущими европейскими производителями, конвейерная поставка продукции всем крупнейшим корейским автогигантам, всё это является гарантией качества и надёжности тормозных колодок компании SANGSIN BRAKE.

Компания SANGSIN BRAKE выпускает тормозные колодки под тремя торговыми марками:

Торговая марка Hi-Q (или может обозначаться как SANGSIN BRAKE) – это универсальные тормозные колодки для любых условий эксплуатации с хорошей степенью трения и безопасности. Ресурс приблизительно 25 тыс. км. Подойдут для автомобилистов с классическим стилем вождения. Изготавливаются как для автомобилей Kia, Hyundai, Daewoo, так и для японских, европейских, американских и российских автомобилей.

Тормозные колодки Hardron, это пониженный уровень шума, мягкое, но уверенное торможение, а также эстетические и экологические свойства - колесный диск не чернеет при длительной эксплуатации колодок. Это премиальный продукт, соответствующий автомобилю высокого класса.
Hardron - высококачественные тормозные колодки с применением инновационных разработок, направленных на устранение основных дефектов  тормозных фрикционных материалов. Не имеют шума и пыли. Торцы колодок окрашены красным, создавая агрессивный образ. При вождении в дождливую и снежную погоду сохраняется высокий коэффициент трения. Комплекты упакованы в коробочки - "а-ля" швейцарские часы. Ресурс  30 тыс. км. 

Тормозные колодки HAGEN - это плавное и предсказуемое торможение. Данный продукт - это плод сотрудничества с мировыми лидерами производства тормозных систем из Германии. Данные тормозные колодки включают органические соединения, содержащие арамидные и минеральные волокна, придающие особую пластичность фрикционному материалу. Уровень шума от торможения не различим для человеческого слуха. Ресурс износостойкости увеличен на 150 % по сравнению с продукцией HI-Q. Производитель заявил ресурс - 35 - 40 тыс. км.
 
Воспользуйтесь каталогом SANGSINчто бы подобрать колодоки для Вашего автомобиля. Так же Вы можете позвонить по контактному номеру +7 (473) 2000-378 в наш интернет-магазин и мы сделаем Вам подбор по VIN коду.
Заказывайте качественные трмозные колодки SANGSIN в нашем интернет-магазине Avtotera.ru. 
Форма авторизации

Поделиться

fast